Sprechzeiten der Ersten Bürgermeisterin

Die Erste Bürgermeisterin, Frau Höcht, steht Ihnen nach telefonischer Voranmeldung und Terminabsprache zur Verfügung. Bitte wenden Sie sich zunächst wegen eines Termins an die Verwaltung unter 09682-92110.

Abfuhrtermine 2021

Der Landkreis hat die Abfuhrtermine 2021 in den Gemeinden Krummennaab und Reuth b. Erbendorf festgelegt. Hier der Download. Ausdrucke liegen wie immer auch kostenlos im Rathaus auf. Angaben ohne Gewähr! Vorrangig gelten die Termine im Abfallwegweiser 2021 des Landkreises, der im Dezember 2020 an alle Haushalte verteilt und auch im Rathaus erhältlich sein wird.

Die Tonnen und Gelben Säcke müssen an den jeweiligen Abfuhrterminen unbedingt vor dem Grundstück ab 6 Uhr früh bereitstehen. Achten Sie darauf, dass die Gebühren-Kontroll-Marke auf der jeweiligen Tonne aufgeklebt und gut lesbar ist (Ersatzmarken erhalten Sie beim Landratsamt). Bei Grundstücken die vom Müllfahrzeug (z. B. wegen einer Baustelle) nicht angefahren werden können, müssen die Sammelgefäße zur nächsten vom Müllfahrzeug anfahrbaren öffentlichen Verkehrsfläche gebracht werden.