Jobbörse Oberpfalz

Die neue Jobbörse OberpfalzJobs des Regionalmarketing Oberpfalz wurde offiziell vorgestellt. Für Fach- und Führungskräfte sowie Arbeitgeber bietet das Jobportal unter www.oberpfalzjobs.de viele neue Funktionen rund um das Thema Arbeit und Karriere. Sie möchten als Unternehmen bereits jetzt Ihre Stellenangebote einstellen, um beim Start dabei zu sein? Schreiben Sie an das Regionalmarketing unter jobs@oberpfalzjobs.de.

> zu oberpfalzjobs.de

Sperrmüll-Direktanlieferung wieder ohne Termin möglich

Die Wertstoffsammelstelle Steinmühle wird - unter Einhaltung gewisser Sicherheitsvorkehrungen - zum 01. Juli wieder „normal“ geöffnet; d.h. Landkreisbürger/innen können ihren Sperrmüll nebst haushaltsüblichen Elektroaltgeräten ohne vorherige Terminvereinbarung innerhalb der Öffnungszeiten anliefern. Bürger/innen, die bereits Sperrmülldirekt-Anlieferungstermine für die Zeit nach dem 30.06.2020 mit dem Landratsamt vereinbart haben, können ebenfalls ab dem 01.07. zu den Öffnungszeiten anliefern. Eine Terminbindung gibt es vorerst nicht mehr.

Näheres hierzu finden Sie in der beigefügten Mitteilung.