Verleih-Service für die Bürger der Gemeinde

Die Gemeinde Krummennaab verleiht in erster Linie an die gemeindlichen Vereine, aber auch an Privatpersonen aus dem Gemeindebereich folgende Ausstattungsgegenstände:

• Pavillon (ohne Seitenwände)
  • Bierzeltgarnituren
  • Partybeleuchtung (Kaltlichtstrahler)
  • Plastikbecher in den Größen 0,5 l und 0,25 l
  • Sektgläser
  • Kaffeemaschinen (2 Stück)
  • Beamer  (Kaution 50,00 €)
Weiterlesen... Verleih-Service für die Bürger der Gemeinde

Sperrmüll-Direktanlieferung wieder ohne Termin möglich

Die Wertstoffsammelstelle Steinmühle wird - unter Einhaltung gewisser Sicherheitsvorkehrungen - zum 01. Juli wieder „normal“ geöffnet; d.h. Landkreisbürger/innen können ihren Sperrmüll nebst haushaltsüblichen Elektroaltgeräten ohne vorherige Terminvereinbarung innerhalb der Öffnungszeiten anliefern. Bürger/innen, die bereits Sperrmülldirekt-Anlieferungstermine für die Zeit nach dem 30.06.2020 mit dem Landratsamt vereinbart haben, können ebenfalls ab dem 01.07. zu den Öffnungszeiten anliefern. Eine Terminbindung gibt es vorerst nicht mehr.

Näheres hierzu finden Sie in der beigefügten Mitteilung.