Jobbörse Oberpfalz

Die neue Jobbörse OberpfalzJobs des Regionalmarketing Oberpfalz wurde offiziell vorgestellt. Für Fach- und Führungskräfte sowie Arbeitgeber bietet das Jobportal unter www.oberpfalzjobs.de viele neue Funktionen rund um das Thema Arbeit und Karriere. Sie möchten als Unternehmen bereits jetzt Ihre Stellenangebote einstellen, um beim Start dabei zu sein? Schreiben Sie an das Regionalmarketing unter jobs@oberpfalzjobs.de.

> zu oberpfalzjobs.de

Pflege in Zeiten von Corona: An alle Familien, die einen Pflegefall haben

Für nicht wiederverwendbare Pflegehilfsmittel (Unterlagen, Schutzschürzen, Gummihandschuhe, Mundschutz, Desinfektionsmittel & Co) haben die Krankenkassen bisher 40 € / Monat für das sogenannte Pflegepaket gezahlt.
Wie leider jetzt erst bekannt wurde, ist der Betrag ab 1.4.2020 voraussichtlich bis 30.9.2020 auf 60 € erhöht worden.
Sie können versuchen, rückwirkend die Beträge für diese Pflegehilfsmittel einzureichen. Sprechen Sie mit Ihrer Kasse und Ihrem Versorger.
Informieren Sie bitte auch Ihnen bekannte Pflegepersonen, die diesen Aushang nicht gelesen haben.

Ich hoffe, Ihnen mit dieser Info gedient zu haben und verbleibe

Angela Haderer
Behindertenbeauftragte der Gemeinde Krummennaab