Der "Mobile Dorfladen" der Steinwald-Allianz

hält an zwei Haltestellen in Krummennaab: Dienstag, 15.35 Uhr, auf dem Dorfplatz bei der evang. Kirche und am Freitag, 7.50 Uhr, auf dem Parkplatz bei der kath. Kirche. In Thumsenreuth am Feuerwehrhaus am Dienstag, 15.00 Uhr, und am Freitag, 8.25 Uhr.

Abfuhrtermine 2020

Der Landkreis hat die Abfuhrtermine 2020 in den Gemeinden Krummennaab und Reuth b. Erbendorf festgelegt. Hier geht's zum Download. Ausdrucke liegen wie immer auch im Rathaus auf. Angaben ohne Gewähr! Vorrangig gelten die Termine im Abfallwegweiser 2020 des Landkreises, der im Dezember 2019 an alle Haushalte verteilt und auch im Rathaus erhältlich sein wird.

Die Tonnen und Gelben Säcke müssen an den jeweiligen Abfuhrterminen unbedingt vor dem Grundstück ab 6 Uhr früh bereitstehen. Achten Sie darauf, dass die Gebühren-Kontroll-Marke auf der jeweiligen Tonne aufgeklebt und gut lesbar ist (Ersatzmarken erhalten Sie beim Landratsamt). Bei Grundstücken die vom Müllfahrzeug (z. B. wegen einer Baustelle) nicht angefahren werden können, müssen die Sammelgefäße zur nächsten vom Müllfahrzeug anfahrbaren öffentlichen Verkehrsfläche gebracht werden.

Haben Sie keine Lust all diese Termine manuell mit der Hand in ihr Handy zu tippen?

Dann werfen Sie doch einmal einen Blick auf unsere digitale Version der Abfuhrtermine: hier klicken