Historische Bilder vom Badeweiher

Zum 40 jährigen Jubiläum des Erlenweihers mit Campinganlage in Thumsenreuth stellte uns Stefan Hiller mehrere Fotos vom Bau des Badeweihers zur Verfügung.

zu den historischen Bildern

Bekanntmachung "Hundehalteverordnung"

Erlass einer Verordnung über das freie Umherlaufen von großen Hunden und Kampfhunden der Gemeinde Krummennaab (Hundehalteverordnung)
Der Gemeinderat Krummennaab hat in der Sitzung am 16. Mai 2019 die neue Verordnung über das freie Umherlaufen von großen Hunden und Kampfhunden (Hundehalteverordnung) erlassen.

Diese Satzung liegt in der Geschäftsstelle der Verwaltungsgemeinschaft Krummennaab (Rathaus Krummennaab, Zi.Nr. 1.03) zur Einsichtnahme während der allgemeinen Dienststunden auf.
Diese Verordnung tritt eine Woche nach ihrer Bekanntmachung in Kraft. Sie gilt 20 Jahre.
Hier finden Sie die neue Hundehalteverordnung!