Immobilienbörse

Da im Rathaus immer wieder Wohnungsinteressenten anfragen, möchte die Gemeinde allen Vermietern von Wohnungen bzw. Häusern anbieten, ihre Mietobjekte auf dieser Homepage zu bewerben. Der Service ist kostenlos. Sie brauchen uns nur per Mail an poststelle@krummennaab.de Ihr Inserat zu schicken oder vorbeizubringen. Das Angebot richtet sich natürlich auch an Verkäufer von Immobilien und Grundstücken.

Bekanntmachung "Hundehalteverordnung"

Erlass einer Verordnung über das freie Umherlaufen von großen Hunden und Kampfhunden der Gemeinde Krummennaab (Hundehalteverordnung)
Der Gemeinderat Krummennaab hat in der Sitzung am 16. Mai 2019 die neue Verordnung über das freie Umherlaufen von großen Hunden und Kampfhunden (Hundehalteverordnung) erlassen.

Diese Satzung liegt in der Geschäftsstelle der Verwaltungsgemeinschaft Krummennaab (Rathaus Krummennaab, Zi.Nr. 1.03) zur Einsichtnahme während der allgemeinen Dienststunden auf.
Diese Verordnung tritt eine Woche nach ihrer Bekanntmachung in Kraft. Sie gilt 20 Jahre.
Hier finden Sie die neue Hundehalteverordnung!