Illegale Müllablagerungen

Es wurde einmal mehr illegal entsorgter Müll bei den Glas-, Weißblech- und Altkleidercontainern in der Trautenberger Straße abgelagert. Die Gemeinde weist daraufhin, dass der Platz künftig immer wieder kontrolliert wird, und bittet die Anwohner, nach Möglichkeit die Augen offen zu halten.

Problemabfallsammlung

Der Landkreis Tirschenreuth sammelt gebührenfrei Problemabfälle aus Haushaltungen. Bei uns findet die Sammlung wie folgt statt:
  • Gemeinde Reuth: Samstag, 10. Oktober 2020, von 12.30 - 13.15 Uhr am Parkplatz bei der kath. Kirche Premenreuth
  • Gemeinde Krummennaab: Samstag, 10. Oktober 2020, von 11.00 - 12.00 Uhr am Parkplatz bei der kath. Kirche Krummennaab

Bitte warten Sie, bis Ihre Problemabfälle (z. B. Batterien, Energiesparlampen) vor Ort von einem Bediensteten entgegengenommen werden. Stellen Sie die Problemabfälle also nicht einfach ab - Sie gefährden damit Menschen und Umwelt und verstoßen gegen die Abfallvorschriften! Unerlaubte Ablagerungen dieser Art werden streng geahndet! Weitere Infos hier.

Aus Platzgründen werden vom Umweltmobil je Anlieferer nur noch max. 5 Stück Leuchtstoffröhren angenommen. Größere Mengen können direkt auf der Deponie Steinmühle angeliefert werden. Altbatterien in größeren Mengen sind im Sammelbehälter im Rathaus Krummennaab einzuwerfen.