Sprechzeiten des Bürgermeisters

Der 1. Bürgermeister steht Ihnen nach telefonischer Voranmeldung und Terminabsprache zur Verfügung. Bitte wenden Sie sich zunächst wegen eines Termins an die Verwaltung unter 09682-92110

Burger aus der Öko-Modellregion Steinwald

Bio, Regionalität und faire Preise für alle Beteiligten in einem Produkt zu vereinen, ist eine Herausforderung der besonderen Art, der sich die Öko-Modellregion verschrieben hat. Eines ihrer neu kreierten Produkte ist der Bio-Burger. Die Burger-Bratlinge, die Ihre sommerliche Grillparty bereichern werden, finden Sie an diesen Verkaufsstellen in der Region:

Bäckerei König, Brand,
Isabella Baier Lebensmittel, Erbendorf,
Dorfladen Friedenfels
Dorfladen Fuchsmühl
Bio Kiste, Kemnath
Reuther Dorfbeck, Reuth b. Erbendorf
Landmetzgerei Ackermann, Trabitz
Auf der Homepage der Steinwald-Allianz finden Sie weitere Verkaufsstellen und Sie können dort auch einen Blick in den „Burger mal anders“-Flyer werfen, der nicht nur Informationen rund um den Burger bietet, sondern auch zwei Soßen-Rezepte bereithält.