Tag der Chöre - Video online

Ab sofort ist die Videoaufnahme vom vergangenen Chorevent "Tag der Chöre" auf YouTube im neuen YouTube-Kanal der Gemeinde Krummennaab zu sehen. Video gleich ansehen.

Sprechtage des Versorgungsamtes

Das Versorgungsamt Regensburg bietet Außensprechtage mit dem Ziel einer zeitgerechten und bürgernahen Beratung im Landratsamt Tirschenreuth an. Die Sprechtage finden jeweils in der Zeit von 9.00 Uhr bis 11.30 Uhr statt.

Die Termine:

Das Beratungsangebot umfasst Betreuung junger Familien in Sachen Elterngeld, Betreuungsgeld und Bayerisches Landeserziehungsgeld sowie Feststellungsverfahren nach dem Schwerbehindertenrecht.

Die Regionalstelle in Regensburg erreicht man unter 0941 – 78 09 00 von Montag bis Freitag von 8.00 bis 12.00 Uhr.

Für Opfer von Gewalttaten (z. B. Schädigung durch tätlichen Angriff, sexueller Missbrauch etc.) sowie Kriegsopfer, Wehrdienstopfer, Zivildienstgeschädigte, Impfgeschädigte und Blinde stehen darüber hinaus beim Versorgungsamt Regensburg Sonderbetreuer zur Verfügung, die über die Hilfsmöglichkeiten des Staates umfassend informieren (Telefonnummer wie oben).