Verleih-Service für die Bürger der Gemeinde

Die Gemeinde Krummennaab verleiht in erster Linie an die gemeindlichen Vereine, aber auch an Privatpersonen aus dem Gemeindebereich folgende Ausstattungsgegenstände:

• Pavillon (ohne Seitenwände)
  • Bierzeltgarnituren
  • Partybeleuchtung (Kaltlichtstrahler)
  • Plastikbecher in den Größen 0,5 l und 0,25 l
  • Sektgläser
  • Kaffeemaschinen (2 Stück)
  • Beamer  (Kaution 50,00 €)
Weiterlesen... Verleih-Service für die Bürger der Gemeinde

Sprechtage des Versorgungsamtes

Das Versorgungsamt Regensburg bietet Außensprechtage mit dem Ziel einer zeitgerechten und bürgernahen Beratung im Landratsamt Tirschenreuth an. Die Sprechtage finden jeweils in der Zeit von 9.00 Uhr bis 11.30 Uhr statt.

Die Termine:

Das Beratungsangebot umfasst Betreuung junger Familien in Sachen Elterngeld, Betreuungsgeld und Bayerisches Landeserziehungsgeld sowie Feststellungsverfahren nach dem Schwerbehindertenrecht.

Die Regionalstelle in Regensburg erreicht man unter 0941 – 78 09 00 von Montag bis Freitag von 8.00 bis 12.00 Uhr.

Für Opfer von Gewalttaten (z. B. Schädigung durch tätlichen Angriff, sexueller Missbrauch etc.) sowie Kriegsopfer, Wehrdienstopfer, Zivildienstgeschädigte, Impfgeschädigte und Blinde stehen darüber hinaus beim Versorgungsamt Regensburg Sonderbetreuer zur Verfügung, die über die Hilfsmöglichkeiten des Staates umfassend informieren (Telefonnummer wie oben).